Menu degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
65 € p. p.
(min. 2 Pers.)

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina.
Questo Menu contiene una portata con Tartare del giorno
75 € p. p.
(min. 2 Pers.)

Wine pairing

Cinque calici in abbinamento per esaltare le nostre preparazioni e compiere un viaggio indimenticabile!
35 € p. p. (min. 2 Pers.)

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala.
S. Q.

Gambero viola o rosso
140 € al kg

Scampo
120 € al kg

ANTIPASTI

Alici marinate
Pappa al pomodoro, stracciata e zest di limone
18 €
(1, 10, 11, 16)

Sgombro in Saor
Pan’ brioche all’albicocche con patè di fegatini di pollo e lardo di Mangalica
18 €
(1, 10, 11, 12, 13, 16)

Faraona
Con marmellata di peperoni e capperi, mandorle e polvere di olive nere
16 €
(1, 11, 14, 15)

Zuppa di pomodoro fredda
Con stracciata e pomodorini confit
14 €
(10, 11)

LA PASTA

Tagliolino freddo
Puttanesca, colatura e tartare di gamberi di Mazara del Vallo
25 €
(10, 12, 13, 16, 17)

Tortello
Ripieno di pecorino, crema di fagioli bianchi, cozze e ‘nduja calabrese
18 €
(4, 10, 11, 12, 13, 16, 18)

Cannellone
Ripieno di ricotta e la nostra idea di salsa alla genovese
16 €
(1, 10, 11, 12, 13)

Ndunderi
Salsa di pomodori di Sorrento, provola e basilico
16 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

Ventresca di Tonno
Con peperoncino verde, cipolla rossa, zucchine, tartufo nero e limone candito
36 €
(11, 16)

Baccala’
Con crema di peperoni, cannolo di patate ripieno di ricotta e polvere di olive nere
28 €
(10, 11, 13, 16)

Ricciola
Pomodoro, anguria, yogurt e zenzero marinato
28 €
(10, 11, 13, 16)

Vitellone
Con salsa alla pizzaiola e mille foglie di patate arrosto
24 €
(1, 3, 11, 18)

Il mio ricordo di melenzana a scarpone
Con pomodoro confit, stracciata e basilico
18 €
(11)

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
Gluten-containing grains(Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut)
KKamut
SPSpelled
OOats
BBarley
RRye
WWheat
MMilk
EEgg
CCelery
SFRShell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios)
FFish
SFShell Fish