Menu degustazione al buio
Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
75 € p. p.
(min. 2 Pers.)
Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala.
S. Q. €
Gambero viola o rosso
120 € al kg
Mazzancolla
60 € al kg
ANTIPASTI
Il Carciofo
Ripieno di ragù di totani, il suo lardo e spuma di carciofi e patate
18 €
(1,4,12,13,16)
Il Polpo
Con crema di zucca, broccoli saltati e lardo di mangalica
18 €
(1,10, 13, 16)
La Tartare di manzetta prussiana
Con puntarelle, tartufo nero, salsa tartara e parmigiano reggiano
16 €
(1,3,12,13,16)
La Zuppa di zucca
Con tartufo nero e pane
16 €
(10)
LA PASTA
Il Risotto (Min. 2 Pers.). Con zucca, mazzancolle crude, mandarino e polvere di liquirizia
22 €
(1,11, 13, 16,17)
Il Raviolo
Ripieno di ricotta, bisque di cannocchie, calamaretti spillo e bottarga di muggine
20 €
(1,4,10,11, 12, 13,16,17)
Lo Gnocco arrosto
Con salsiccette di coniglio, fondo d’arrosto e funghi champignon
16 €
(1, 10, 11, 12, 13)
Il Tagliolino
Cacio, pepe e tartufo nero
18 €
(10, 11, 12, 13)
I SECONDI
Merluzzo in tempura
Con insalatina di puntarelle e mela annurca, maionese di polpo e aceto di mele
26 €
(1,4,7,10,13,16)
La Ricciola in zuppa
Con agretto ripassato e tarallo
30 €
(10, 13, 16)
Il Carciofo vegetariano
Con uovo e pecorino
16 €
(1,11,12,14)
L’Anatra
Con cavoletto di bruxelles e ribes rossi
24 €
(1,11,13,14)
La Guancia
Con purea di carote, vino rosso e tartufo nero
26 €
(1,3,18)
1 | Solfiti |
2 | Semi di sesamo |
3 | Senape |
4 | Molluschi |
5 | Kamut |
6 | Avena |
7 | Orzo |
8 | Farro |
9 | Segale |
10 | Grano |
11 | Latte |
12 | Uova |
13 | Congelato |
14 | Sedano |
15 | Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi) |
16 | Pesce |
17 | Prodotti a base di crostacei |
Gluten-containing grains | (Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut) |
K | Kamut |
SP | Spelled |
O | Oats |
B | Barley |
R | Rye |
W | Wheat |
M | Milk |
E | Egg |
C | Celery |
SFR | Shell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios) |
F | Fish |
SF | Shell Fish |