Menù degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
80 € p. p.
(minimo 2 Persone)

COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €

Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €

Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8

Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10

Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10

Tanqueray tonic (analcolico)
Gin e acqua tonica
10

Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12

N°3 Tonic
Gin e acqua tonica
12€

Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12


BIRRE
Nastro Azzurro
5

Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8

BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5

Coca-Cola Zero
5

Premuta di Limone
6

I NOSTRI CRUDI

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q.

Gambero viola o rosso
120 € al kg

Scampi
130 € al kg

GLI ANTIPASTI

Lo sgombro
Con pan brioche all’uva sultanina, patè di fegatini di pollo, cipolla in suor e lardo di mangalica
20 €
(1, 3, 10, 11, 12, 13, 16)

Il Polpo
Con crema di zucca, broccoli saltati con miele e peperoncino, lardo di Mangalica
22 €
(13, 16,18)

Carpaccio di Manzetta Prussiana
Con salsa ricci di mare, nespola e scarola riccia
20 €
(1, 4, 13, 14, 16)

Fiore di zucca in pastella (Vegetariano)
Ripieno di ricotta e crema di piselli
16
(10, 11, 13)

LA PASTA

Risotto (minimo per 2)
Con crema all’aglio, ragù di sconsigli piccante e polvere di prezzemolo
24 €
(1, 4, 11, 14, 16, 18)

Il Raviolo
Ripieno di ricotta, bisque di pannocchie, calamaretti spillo e bottarga di muggine
22 €
(1, 4, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17)

Gnocchi arrosto
Con salsicce di coniglio, funghi champignons e fondo di arrosto
20 €
(1, 3, 10, 11, 12, 13, 14)

Il Tagliolino (Vegetariano)
Cacio, pepe e tartufo nero
20 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

Il Baccalà in Tempura
Con puntarelle, mela verde, aceto di mele e maionese di polpo
28
(1, 11, 12, 13, 14, 16)

La Triglia Allardata
Ripiena di provola e patate asparagi e guanciale
30
(1, 11, 12, 13, 14, 16)

La Pancia di maiale
Con fave e guanciale
26 €
(1, 3, 14)

Il Pesce Castagna
Panato con peperone crusco, crema di piselli e fiore di zucca gratinato e ripieno di ricotta
28
(10, 11, 13, 16 )

L’uovo Poché (Vegetariano)
Fritto, fonduta di pecorino, asparagi gratinati e tartufo
16
(10, 11, 12, 13)

Pasta al pomodoro
10€

Polpette al sugo
10€

Fisch and chips
24€

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
Gluten-containing grains(Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut)
KKamut
SPSpelled
OOats
BBarley
RRye
WWheat
MMilk
EEgg
CCelery
SFRShell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios)
FFish
SFShell Fish