Menù degustazione al buio
Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
75 € p. p.
(minimo 2 Persone)
COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €
Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €
Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8 €
Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10 €
Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10 €
Tanqueray tonic
Gin e acqua tonica
10 €
Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12 €
Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12 €
BIRRE
Nastro Azzurro
5 €
Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8 €
BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5 €
Coca-Cola Zero
5 €
Premuta di Limone
6 €
Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q. €
Gambero viola o rosso
120 € al kg
Scampi
130 € al kg
GLI ANTIPASTI
Baccalà in tempura
Con crema di cavolfiore e insalata di scarole
18 €
(10, 11, 16)
Il Polpo
Con crema di zucca, broccoli saltati con miele e peperoncino, lardo di Mangalica
20 €
(13, 16,18)
La tartare di manzo
Con parmigiano reggiano, salsa tartara e tartufo nero
18 €
(3, 10, 11, 12, 13, 16)
La Zuppa di Zucca (Vegetariano)
Con funghi porcini e pane tostato
16 €
(10, 11)
LA PASTA
Risotto (minimo per 2)
Zafferano, triglia e il suo fondo
22 €
(1, 11, 13, 14, 16)
Il Tortello
Ripieno di caprino, arancia, finocchietto e tartare di gamberi rossi e guanciale croccante
20 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17)
La Caramella
Ripieno di ragù alla bolognese, besciamella e parmigiano
16 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14)
Il Tagliolino (Vegetariano)
Cacio, pepe e tartufo nero
18 €
(10, 11, 12, 13)
I SECONDI
La Cernia
Con zuppetta di fagioli, guanciale croccante e crumble al pomodoro
30 €
(1, 4, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18)
La Ricciola
Con funghi porcini e salsa bernese
30 €
(1, 11, 12, 13, 14, 16)
Il Pollo
Ripieno di funghi porcini, marmellata di peperoni e capperi e patate
28 €
(1, 11, 12, 14)
La Pancia di Maiale
Con broccoli di rapa e fondo al mirtillo
26 €
(1, 11, 13, 14)
L’uovo Poché (Vegetariano)
Con crema di cavolfiore, spuma di provola e tartufo
16 €
(11, 12)
1 | Solfiti |
2 | Semi di sesamo |
3 | Senape |
4 | Molluschi |
5 | Kamut |
6 | Avena |
7 | Orzo |
8 | Farro |
9 | Segale |
10 | Grano |
11 | Latte |
12 | Uova |
13 | Congelato |
14 | Sedano |
15 | Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi) |
16 | Pesce |
17 | Prodotti a base di crostacei |
Gluten-containing grains | (Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut) |
K | Kamut |
SP | Spelled |
O | Oats |
B | Barley |
R | Rye |
W | Wheat |
M | Milk |
E | Egg |
C | Celery |
SFR | Shell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios) |
F | Fish |
SF | Shell Fish |