Menù degustazione al buio
Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
80 € p. p.
(minimo 2 Persone)
COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €
Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €
Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8 €
Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10 €
Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10 €
Tanqueray tonic (analcolico)
Gin e acqua tonica
10 €
Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12 €
N°3 Tonic
Gin e acqua tonica
12€
Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12 €
BIRRE
Nastro Azzurro
5 €
Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8 €
BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5 €
Coca-Cola Zero
5 €
Premuta di Limone
6 €
I NOSTRI CRUDI
Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q. €
Gambero viola o rosso
120 € al kg
Scampi
130 € al kg
GLI ANTIPASTI
Lo sgombro
Con pan brioche all’uva sultanina, patè di fegatini di pollo, cipolla in suor e lardo di mangalica
20 €
(1, 3, 10, 11, 12, 13, 16)
Il Polpo
Con crema di zucca, broccoli saltati con miele e peperoncino, lardo di Mangalica
22 €
(13, 16,18)
Carpaccio di Manzetta Prussiana
Con salsa ricci di mare, nespola e scarola riccia
20 €
(1, 4, 13, 14, 16)
Fiore di zucca in pastella (Vegetariano)
Ripieno di ricotta e crema di piselli
16 €
(10, 11, 13)
LA PASTA
Risotto (minimo per 2)
Con crema all’aglio, ragù di sconsigli piccante e polvere di prezzemolo
24 €
(1, 4, 11, 14, 16, 18)
Il Raviolo
Ripieno di ricotta, bisque di pannocchie, calamaretti spillo e bottarga di muggine
22 €
(1, 4, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17)
Gnocchi arrosto
Con salsicce di coniglio, funghi champignons e fondo di arrosto
20 €
(1, 3, 10, 11, 12, 13, 14)
Il Tagliolino (Vegetariano)
Cacio, pepe e tartufo nero
20 €
(10, 11, 12, 13)
I SECONDI
Il Baccalà in Tempura
Con puntarelle, mela verde, aceto di mele e maionese di polpo
28 €
(1, 11, 12, 13, 14, 16)
La Triglia Allardata
Ripiena di provola e patate asparagi e guanciale
30 €
(1, 11, 12, 13, 14, 16)
La Pancia di maiale
Con fave e guanciale
26 €
(1, 3, 14)
Il Pesce Castagna
Panato con peperone crusco, crema di piselli e fiore di zucca gratinato e ripieno di ricotta
28 €
(10, 11, 13, 16 )
L’uovo Poché (Vegetariano)
Fritto, fonduta di pecorino, asparagi gratinati e tartufo
16 €
(10, 11, 12, 13)
Pasta al pomodoro
10€
Polpette al sugo
10€
Fisch and chips
24€
1 | Solfiti |
2 | Semi di sesamo |
3 | Senape |
4 | Molluschi |
5 | Kamut |
6 | Avena |
7 | Orzo |
8 | Farro |
9 | Segale |
10 | Grano |
11 | Latte |
12 | Uova |
13 | Congelato |
14 | Sedano |
15 | Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi) |
16 | Pesce |
17 | Prodotti a base di crostacei |
Gluten-containing grains | (Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut) |
K | Kamut |
SP | Spelled |
O | Oats |
B | Barley |
R | Rye |
W | Wheat |
M | Milk |
E | Egg |
C | Celery |
SFR | Shell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios) |
F | Fish |
SF | Shell Fish |