Menu degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
75 € p. p.
(min. 2 Pers.)

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala.
S. Q.

Gambero viola o rosso
120 € al kg

Scampo
120 € al kg

Mazzancolla
60 € al kg

ANTIPASTI

Lo sgombro
Con pan brioche all’uva sultanina, pate’di fegatini di pollo, cipolla in saor e lardo di maialino di mangalica
18 €
(1,10,11,13,15,16)

Palamita
Con crema di broccolo di rapa, peperone crusco e nduja
18 €
(1,10, 13, 16)

Tartare di manzetta prussiana
Con puntarelle, tartufo nero e alici
18 €
(1,14, 15)

Zuppa di zucca
Con tartufo nero e pane
16 €
(10)

LA PASTA

Spaghetti alla chitarra
Puttanesca, colatura e tartare di pesce azzurro
23 €
(10, 12, 13, 16, 17)

Raviolo
Ripieno di zuppa di pesce, trippa, fagioli, nduja e mazzancolla cruda.
18 €
(4, 10, 12, 13, 16, 18)

Lo gnocco arrosto
Con salsiccette di coniglio, fondo d’arrosto e funghi champignon
16 €
(1, 10, 11, 12, 13)

Tagliolino
Cacio, pepe e tartufo nero
18 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

Pesce spada
Con zucca, verza e guanciale
28 €
(11, 16)

Ricciola in zuppa
Con scarola alla partenopea e acciughe salate
32
(10, 11, 13, 16)

L’anatra
Con cavolo viola e ribes rossi
26€
(1,11,13,14)

Guancia
Con crema di zucca, vellutata di carote e tartufo nero
26 €
(1,3,18)

Uovo poche’
Con spuma di cipolla arrostita, crema di patate al tartufo
18 €
(11,12)

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
Gluten-containing grains(Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut)
KKamut
SPSpelled
OOats
BBarley
RRye
WWheat
MMilk
EEgg
CCelery
SFRShell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios)
FFish
SFShell Fish