Menù degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
80 € p. p.
(minimo 2 Persone)

Wine pairing

Cinque calici di vino perfettamente abbinati alle nostre portate, un modo unico di rendere la vostra esperienza indimenticabile !
36 € p. p.

COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €

Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €

Vermouth Rosso
(Azienda Controcorrente)
6€

Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8

Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10

Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10

Tanqueray tonic (analcolico)
Gin e acqua tonica
10

Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12

N°3 Tonic
Gin e acqua tonica
12€

Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12


BIRRE
Nastro Azzurro
5

Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8

BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5

Coca-Cola Zero
5

Premuta di Limone
6

I NOSTRI CRUDI

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q.

Gambero viola o rosso
120 € al kg

Scampi
130 € al kg

GLI ANTIPASTI

Le Alici marinate
Con pappa al pomodoro, stracciata di mozzarella e zest di limone
20 €
(1, 10, 11, 13, 16)

Il Polpo
Con gazpacho di pomodoro, cetriolo, peperoni grigliati e cipolle marinate
20 €
(4, 10, 13, 16)

Il Carpaccio di Manzetta Prussiana
Con provolone del monaco, olive taggiasche, pomodorini secchi e tartufo nero estivo
20 €
(1, 10, 13, 14)

Il Fiore di zucca in pastella (Vegetariano)
Ripieno di ricotta e crema di piselli
16
(10, 11, 13)

LA PASTA

Lo spaghetto freddo
Con salsa alla puttanesca, colatura di alici e tartare di pesce azzurro
22 €
(10, 12, 13, 16, 18)

Il Tortello
Ripieno di pecorino, crema di fagioli bianchi, cozze e nduja
20 €
(1, 4, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 18)

Il Tagliolino
Con burro, alici di Cetara e tartufo nero estivo
(1, 10, 11, 12, 13, 16)
20€

Il Plin Napoletano
Ripieno di salsa alla genovese, carpaccio di manzetta prussiana, salsa di mozzarella, basilico e fondo di carne
20 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14, 18)

Il Raviolo Caprese (Vegetariano)
Ripieno di ricotta, salsa di pomodorini, pesto di basilico e salsa fior di latte
18 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

Il Baccalà in Tempura
Con crema di avocado, fagiolini, cipolla rossa e aceto di mele
28
(1, 11, 12, 13, 14, 16)

La Ventresca di Tonno
Con peperoncino di fiume, salsa Bernese, fondo bruno e tartufo nero estivo
30
(1, 3, 11, 12, 13, 14, 16, 18)

La triglia
Ripiena di gamberi rosa, battuto di melanzane e fondo di triglia
30
(1, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 18 )

Il Pollo
Con marmellata di peperoni e capperi e il suo fondo
26 €
(1, 3, 14)

La Parmigiana di zucchine (Vegetariano)
Con provola, con crema di zucchine e fiori di zucca
16
(1, 10, 11, 12, 13)

Pasta al pomodoro
10€

Polpette al sugo
10€

Fisch and chips
24€

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
18Aglio
1Sulphites
2Sesame Seeds
3Mustard
4Seafood
5Kamut
6Oats
7Barley
8Emmer
9Rye
10Grain
11Milk
12Eggs
13Frozen
14Celery
15Shell Fruits (Almonds, Walnuts, Hazelnuts, Pistachios)
16Fisch
17Shellfisch Products
18Garlic