Menù degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
75 € p. p.
(minimo 2 Persone)

COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €

Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €

Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8

Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10

Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10

Tanqueray tonic
Gin e acqua tonica
10


Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12

Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12


BIRRE
Nastro Azzurro
5
Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8

BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5
Coca-Cola Zero
5
Premuta di Limone
6

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q.

Gambero viola o rosso
120 € al kg

Scampi
130 € al kg

GLI ANTIPASTI

Baccalà in tempura
Con crema di cavolfiore e insalata di scarole
18 €
(10, 11, 16)

Il Polpo
Con crema di zucca, broccoli saltati con miele e peperoncino, lardo di Mangalica
20 €
(13, 16,18)

La tartare di manzo
Con parmigiano reggiano, salsa tartara e tartufo nero
18 €
(3, 10, 11, 12, 13, 16)

La Zuppa di Zucca (Vegetariano)
Con funghi porcini e pane tostato
16 €
(10, 11)

LA PASTA

Risotto (minimo per 2)
Zafferano, triglia e il suo fondo
22 €
(1, 11, 13, 14, 16)

Il Tortello
Ripieno di caprino, arancia, finocchietto e tartare di gamberi rossi e guanciale croccante
20 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17)

La Caramella
Ripieno di ragù alla bolognese, besciamella e parmigiano
16 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14)

Il Tagliolino (Vegetariano)
Cacio, pepe e tartufo nero
18 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

La Cernia
Con zuppetta di fagioli, guanciale croccante e crumble al pomodoro
30 €
(1, 4, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 18)

La Ricciola
Con funghi porcini e salsa bernese
30
(1, 11, 12, 13, 14, 16)

Il Pollo
Ripieno di funghi porcini, marmellata di peperoni e capperi e patate
28
(1, 11, 12, 14)

La Pancia di Maiale
Con broccoli di rapa e fondo al mirtillo
26 €
(1, 11, 13, 14)

L’uovo Poché (Vegetariano)
Con crema di cavolfiore, spuma di provola e tartufo
16
(11, 12)

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
Gluten-containing grains(Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut)
KKamut
SPSpelled
OOats
BBarley
RRye
WWheat
MMilk
EEgg
CCelery
SFRShell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios)
FFish
SFShell Fish