Menu degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
75 € p. p.
(min. 2 Pers.)

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala.
S. Q.

Gambero viola o rosso
120 € al kg

Mazzancolla
60 € al kg

ANTIPASTI

Il Carciofo
Ripieno di ragù di totani, il suo lardo e spuma di carciofi e patate
18 €
(1,4,12,13,16)

Il Polpo
Con crema di zucca, broccoli saltati e lardo di mangalica
18 €
(1,10, 13, 16)

La Tartare di manzetta prussiana
Con puntarelle, tartufo nero, salsa tartara e parmigiano reggiano
16 €
(1,3,12,13,16)

La Zuppa di zucca
Con tartufo nero e pane
16 €
(10)

LA PASTA

Il Risotto (Min. 2 Pers.). Con zucca, mazzancolle crude, mandarino e polvere di liquirizia
22 €
(1,11, 13, 16,17)

Il Raviolo
Ripieno di ricotta, bisque di cannocchie, calamaretti spillo e bottarga di muggine
20 €
(1,4,10,11, 12, 13,16,17)

Lo Gnocco arrosto
Con salsiccette di coniglio, fondo d’arrosto e funghi champignon
16 €
(1, 10, 11, 12, 13)

Il Tagliolino
Cacio, pepe e tartufo nero
18 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

Merluzzo in tempura
Con insalatina di puntarelle e mela annurca, maionese di polpo e aceto di mele
26 €
(1,4,7,10,13,16)

La Ricciola in zuppa
Con agretto ripassato e tarallo
30 €
(10, 13, 16)

Il Carciofo vegetariano
Con uovo e pecorino
16 €
(1,11,12,14)

L’Anatra
Con cavoletto di bruxelles e ribes rossi
24 €
(1,11,13,14)

La Guancia
Con purea di carote, vino rosso e tartufo nero
26 €
(1,3,18)

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
Gluten-containing grains(Wheat, Rye, Barley, Oats, Spelled, Kamut)
KKamut
SPSpelled
OOats
BBarley
RRye
WWheat
MMilk
EEgg
CCelery
SFRShell Fruits (almonds, walnuts, hazelnuts, pistachios)
FFish
SFShell Fish