Menù degustazione al buio

Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
80 € p. p.
(minimo 2 Persone)

Wine pairing

Cinque calici di vino perfettamente abbinati alle nostre portate, un modo unico di rendere la vostra esperienza indimenticabile !
36 € p. p.

COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €

Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €

Vermouth Rosso
(Azienda Controcorrente)
6€

Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8

Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10

Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10

Tanqueray tonic (analcolico)
Gin e acqua tonica
10

Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12

N°3 Tonic
Gin e acqua tonica
12€

Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12


BIRRE
Nastro Azzurro
5

Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8

BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5

Coca-Cola Zero
5

Premuta di Limone
6

I NOSTRI CRUDI

Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q.

Gambero viola o rosso
120 € al kg

Scampi
130 € al kg

GLI ANTIPASTI

Le Alici marinate
Con pappa al pomodoro, stracciata di mozzarella e zest di limone
20 €
(1, 10, 11, 13, 16)

Il Polpo Fritto
Con gazpacho di pomodoro, cetriolo, peperoni grigliati e cipolle marinate
20 €
(4, 10, 13, 16)

Il Carpaccio di Manzetta Prussiana (Con aggiunta di tartufo nero 6€)
Con provolone del monaco, olive taggiasche, pomodorini secchi
20 €
(1, 10, 13, 14)

La Zuppa di pomodoro fredda (Vegetariano)
Con stracciata di mozzarella , crostini di pane e basilico
16
(10, 11)

LA PASTA

Lo Spaghetto freddo
Con salsa alla puttanesca, colatura di alici e tartare di pesce azzurro
22 €
(10, 12, 13, 16, 18)

Il Tortello
Ripieno di pecorino, crema di fagioli bianchi, cozze e nduja
20 €
(1, 4, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 18)

Il Plin Napoletano
Ripieno di salsa alla genovese, carpaccio di manzetta prussiana, salsa di mozzarella, basilico e fondo di carne
20 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14, 18)

Il Tagliolino (Vegetariano)
Cacio, pepe e tartufo nero
20 €
(10, 11, 12, 13)

I SECONDI

Il Baccalà in Tempura
Con crema di avocado, pesca, cipolla rossa e aceto di mele
28
(1, 11, 12, 13, 14, 16)

La Ventresca di Tonno
Con peperoncino di fiume, salsa Bernese, fondo bruno
30
(1, 3, 11, 12, 13, 14, 16, 18)

La Triglia
Ripiena di gamberi rosa, battuto di melanzane e fondo di triglia
(1, 13, 14, 16)
30 €

Il Pollo
Con marmellata di peperoni e capperi e il suo fondo
26 €
(1, 3, 14)

La Parmigiana di zucchine (Vegetariano)
Con provola, con crema di zucchine e fiori di zucca
16
(1, 10, 11, 12, 13)

Pasta al pomodoro
10€

Polpette al sugo
10€

Fish and chips
24€

1Solfiti
2Semi di sesamo
3Senape
4Molluschi
5Kamut
6Avena
7Orzo
8Farro
9Segale
10Grano
11Latte
12Uova
13Congelato
14Sedano
15Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi)
16Pesce
17Prodotti a base di crostacei
18Aglio
1Sulphites
2Sesame Seeds
3Mustard
4Seafood
5Kamut
6Oats
7Barley
8Emmer
9Rye
10Grain
11Milk
12Eggs
13Frozen
14Celery
15Shell Fruits (Almonds, Walnuts, Hazelnuts, Pistachios)
16Fisch
17Shellfisch Products
18Garlic