Menù degustazione al buio
Un viaggio di cinque portate a discrezione dello Chef
tra i sapori ed i colori di Casa Mandina
80 € p. p.
(minimo 2 Persone)
Wine pairing
Cinque calici di vino perfettamente abbinati alle nostre portate, un modo unico di rendere la vostra esperienza indimenticabile !
36 € p. p.
COCKTAILS
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e soda
8 €
Lemon Spritz
Limoncello, Prosecco e soda
8 €
Vermouth Rosso
(Azienda Controcorrente)
6€
Americano
Campari, Vermouth rosso e soda
8 €
Negroni
Gin, Vermouth rosso e Campari
10 €
Tanqueray TEN Tonic
Gin e acqua tonica
10 €
Tanqueray tonic (analcolico)
Gin e acqua tonica
10 €
Hendrix Tonic
Gin e acqua tonica
12 €
N°3 Tonic
Gin e acqua tonica
12€
Vodka Tonic
Gin e acqua tonica
12 €
BIRRE
Nastro Azzurro
5 €
Melphi’s
Birra bionda artigianale realizzata ad Amalfi
8 €
BEVANDE ANALCOLICHE
Coca-Cola
5 €
Coca-Cola Zero
5 €
Premuta di Limone
6 €
I NOSTRI CRUDI
Il nostro gran crudo di mare
Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno.
Per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
S. Q. €
Carpaccio di pesce del giorno
26 €
Gambero viola o rosso
120 € al kg
Scampi
130 € al kg
GLI ANTIPASTI
La palamita in olio cottura
Con finocchio, arancia e senape in grani
20 €
(3, 11, 13, 16, 18)
Il Polpo Grigliato
Con crema di zucca, broccoli saltati con miele e peperoncino e lardo di mangalica
20 €
(4, 10, 13, 16)
Il Carpaccio di Manzetta Prussiana (Con aggiunta di tartufo nero 6€)
Con puntarelle e salsa tartara
20 €
(1, 3, 11, 12, 13)
La Zuppa di Zucca (Con aggiunta di tartufo nero 6€) (Vegetariano)
Con porcini e pane tostato
16 €
(10)
LA PASTA
Il Risotto
Con zucca e carpaccio di gamberi
20 €
(1, 11, 13, 16)
Il Tortello
Ripieno di porro, burro affumicato, crema di cavolfiore e carpaccio di alalonga
20 €
(10, 11, 12, 13, 16)
Lo Gnocco Arrosto
Con salsiccette di coniglio, porcini e sugo d’arrosto
18 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14, 18)
Il Raviolo
Ripieno di zucca e ragout di cinghiale
18 €
(1, 10, 11, 12, 13, 14)
Il Tagliolino (Vegetariano)
Cacio, pepe e tartufo nero
20 €
(10, 11, 12, 13)
I SECONDI
Il Baccalà in Tempura
Con insalata di puntarelle, mela annurca, aceto di mele e salsa tartara
28 €
(1, 3, 10, 12, 13, 16)
La Ventresca di Tonno
Con porcini, salsa olandese, fondo bruno
30 €
(1, 3, 11, 12, 13, 14, 16, 18)
Pescato del giorno all’acqua pazza
Con pomodorini, patate e olive
(1, 13, 14, 16, 18)
L’ Anatra
Con carota al sesamo e fondo ai ribes rossi
(1, 2, 11, 13, 14, 18)
28 €
La Pancia di Maiale
Con marmellata di peperoni e capperi e il suo fondo
26 €
(1, 3, 14)
L’ Uovo (Vegetariano)
Con patate al tartufo, finferli e cipolla fritta
16 €
(10, 11, 12, 13, 14)
Pasta al pomodoro
10€
Polpette al sugo
10€
Fish and chips
24€
1 | Solfiti |
2 | Semi di sesamo |
3 | Senape |
4 | Molluschi |
5 | Kamut |
6 | Avena |
7 | Orzo |
8 | Farro |
9 | Segale |
10 | Grano |
11 | Latte |
12 | Uova |
13 | Congelato |
14 | Sedano |
15 | Frutta a guscio (mandorle, noci, nocciole, pistacchi) |
16 | Pesce |
17 | Prodotti a base di crostacei |
18 | Aglio |
1 | Sulphites |
2 | Sesame Seeds |
3 | Mustard |
4 | Seafood |
5 | Kamut |
6 | Oats |
7 | Barley |
8 | Emmer |
9 | Rye |
10 | Grain |
11 | Milk |
12 | Eggs |
13 | Frozen |
14 | Celery |
15 | Shell Fruits (Almonds, Walnuts, Hazelnuts, Pistachios) |
16 | Fisch |
17 | Shellfisch Products |
18 | Garlic |